Рядом

Евгений Пеастр
С тобой я рядом ,словно вместе мы
Я чувствую тебя , рукою прикасаюсь
А ты как облако - со мною рядом,но вдали
Пусть вижу,чувствую тебя и пусть пока ты не моя
Мне каждая секунда дорога ... Опять - пока , пока