Дорогие мальчишки России

Марина Бойкова
Где-то деда убили в Афгане,
А отец похоронен в Чечне,
Вы родились с графой: "россияне"
В непростой и великой стране.
Вы мечтали найти миллионы,
Грея мелочь в карманах штанов,
Вы искали глазами иконы,
Чтоб очистить сердца от грехов.
Вы кидались отчаянно в драку
И носили с собой острый нож,
Рвали в ярости чью-то рубаху,
Если нервам уже невтерпеж...
Вы гоняли на байках по трассе,
Выбивали на коже тату,
Вы курили "траву" в пятом классе
И "колёса" глотали к стыду...
Вы влюблялись в девчонок со школы,
Тайно веря в победу мессии,
Отпуская «понты» и приколы,
Дорогие мальчишки России!!!