***

Инна Королева
Тихая заводь грусти полна,
Полон слез океан.
Солёна вода застелает глаза,
Зрачки затмевает туман.

Лицо заслоняет тяжелая грусть-
Пахожа на трещины впадин.
И губы пусть знают,уж знают все пусть
И больше не будут уж рады.

И тихо каснется печали,вдруг,ночь
Твоих очей безъимянных.
И тело не в силах уже им помочь,
Трясяся в горьких рыданьях.

И тихая заводь иссохла тут ,вдруг.
И хочется вновь лишь покоя.
Не может никак она больше уснуть.
И сохнет безслёзное море.
                31.10.2002г