***

Инна Королева
                себе
Вот утро,теплый зимний день.
Идет гроза.
Как странно,дождь идет,
И тень ложится на глаза.

И что-то не дает мне лечь
Так и уснуть.
И в окна капли будут течь,
Бояся утонуть.

И я иду к окну.Стою.
И холодно дрожит
Тот зимний день в своем раю,
Как будто хочет жить.

Но тает,тает и рекой,
Иак грусно напевая,
Как бы протянутой рукой,
Глаза мне затмевает.

И плачу я-слез океан,
Так горестно и страшно:
Расстает снег,спадет туман-
Зима навек угасла.

И междувремье,вдруг,кругом.
Дрожит моя рука.
Снег тихо тает за окном,
И падает слеза.
                30.10.2002г