***

Ольга Клеопатрова
                АНГЕЛ.
Однажды вдруг  с небес ко мне спустился ангел,
И прошептал мне: «Не губи! Спаси меня и полюби»,
Не придала в тот час я шёпоту значенья,
И всё забыла в тот же миг,
Летело время, дни и ночи,
И вдруг в один прекрасный день,
Он снова поспешил ко мне спуститься:
«Спаси меня спаси, спаси,
 Я не могу быть без любви,
Ослабли крылышки мои
Ведь мы летаем от любви,
От  той любви, что вы испытывать могли»
 И улетел в тот час мой нежный ангел,
Я поняла его слова- и так сбылась его мечта!!!