***

Инна Королева
                кате в день рожденье
Желаю счастья карамысло
И море радости на нем,
Чтоб радугой оно повисло,
Чтоб забывала обо всем.
Тоска,чтоб,горе и невзгоды
Все обходили стороной.
Чтоб не было плохой погоды,
И,чтоб,любовь была с тобой.
Чтоб,ты в подарках утопала
И в день рожденья и всегда.
И,чтоб,печали ты не знала
И слез не лила никогда.
И,чтоб,друзья с тобою были,
Чтобы всегда ты их ждала.
Чтоб годы безметежно плыли,
И ты всегда такой была.
                9.9.2002г