Песенка о женской любви

Мария Антоновна Смирнова
От меня не уйдёшь,
Никуда не спрячешься!
Если ты – Робинзон,
Я пойду в Пятницы,
Если в море пойдёшь –
Юнгой я оденусь,
Самолёт поведёшь –
Стану стюардессой.

Если бросишь меня
И найдёшь другую –
Догоню, позову
И тебя верну я.
А в другого влюблюсь –
Убегу, дразня:
«Обойди целый свет –
Не найдёшь меня!»

Я такая, как есть,
И другой не буду.
Стану штопать носки,
Буду мыть посуду
И кататься в траве
Весело и вздорно…
Одного не могу –
Быть в любви покорной.

Тишины не желай!
Если пожелается –
Ты скажи, не скрывай –
Всё равно узнаю я.
Молоко убежит
И заплачут дети…
Не удержишь меня
Ни за что на свете!

1968.
___________________________
Очень хотелось такой быть!
А была противоположностью…