о любви как могу

Маша Запрещенная
 *  *  *

кто там опять о любви -

               "грезы - розы"?

надоели "весны  свет  и  птички"!

              поражает объемом
засыпает гранатами -

        артиллерией тяжелой
по мозгу обычно

тщательному  разжевыванию -

                не подлежит
и плавать не умея -

     в ней утонуть  надо!

нельзя быть вне -

           всегда  в ней -

а  нет счастья такого -

              то рядом!

не  плачемямля кашу
              рифмуя избитую

    противников ряды выкашивает!

просто камень-бьет в бровь сразу

дистанционная граната -
                зараза!

и трактор долбящий целину

                - душу
а если напоказ -

           в  мишуру - цель!

и не врите о любви глупость - разную -
 
не тюрьма поди -
 
и не цепь!

 
   

..