Подари мне взгляд случайный

Татьяна Юдинцева
Подари мне взгляд случайный,
Свою нежность подари,
Соловьиной ночи тайну,
Сказку утренней зари.

Рвать цветы в букет не стану,
Тебе тихо говорю:
«Всю цветочную поляну
Я на память подарю».

Подарю тебе закаты,
Подарю тебе рассвет,
Чтобы помнила всегда ты
Лунной ночи звёздный свет.

За случайность нашей встречи
Я судьбу благодарю.
Подари мне звёздный вечер –
Подарю тебе зарю.