***

Инна Королева
Пишу,пишу.Я все пишу.
Дорога смотрит в некуда.
Зачем на свете я живу?
Зачем сижу?Идти куда?
И почему я вновь одна?
И почему так солнце светит?
Зачем иссохнет ,вдруг,река?
Уйду-меня и не заметят...
Зачем смотрю я вновь в окно?
Зачем я дождик вопрошаю?
Зачем пришла сюда давно?
Зачем в ничьих обьятьях таю?
Зачем хожу я погулять?
Ищу луну ночами я?
Зачем всем надо помагать?
Зачем засну в слезах вновь я?
Зачем корю себя  всегда?
Другие ж корят всё судьбу.
Судьба ведь тоже вновь одна.
И я с тобой судьба уйду.
Уйду туда,где волны блещат,
Где солнца нет и нет луны,
И звезды на небе нам вещат
О том,что ожидаем мы.
Уйду в поля с тобой и травы,
В леса ,пустыни и сады.
Мы там всегда с тобою правы,
Но снова мы всегда одни.
И будем так мы одиноки.
Лишь вечер ласков у реки,
Луна пускает тихо взждохи,
Они печалями полны.
Ведь все печельны-горы,долы.
Нет радости и у ручья.
Одна тоска поверх погоды
Находит тихо на меня.
И там блуждая и скучая,
Я тихо к смерти прихожу.
К себе ее я подпускаю.
И с ней в обьятьях ухожу.
                29.6.2002г