Не страшно, если плачет мужчина

Галина Бехметьева
Не страшно, если плачет мужчина.
Страшно, если душа застыла,
Когда чужая боль не тревожит,
Когда помочь другим не можешь.
СтрашнО одиночество в ночи,
Когда твое сердце болит и кричит,
Когда горечь утраты душу гложет,
Когда никто помочь не может.
Страшна жестокость людей без причины.
Совсем не страшно, если плачут мужчины.