Скука

Мирослава Лазарева
Банальные строки, избитые фразы,
Клише про "любови"  и штампы - маразмы
Чьё сердце встревожат? Кому это надо?
Тоску навевает пустая баллада.

Становятся тусклыми яркие краски,
Тебе подмигнули не лица, а маски.
Гигантские планы становятся пылью,
Великие цели - обыденной былью.

Красивые мысли вдруг стали обычны,
А вечные чувства - хандрою привычной.
И слов не хватает - какая же мука!!!
Вот "плеть" для талантa: серость и скука.