130. Ответ Адама Еве

Любовь Малкова
На стих Надежды Бесфамильной " Размышления Евы за чашечкой кофе" http://www.stihi.ru/2009/03/01/1644

А в это время…
……………………названный Адам
Чтобы порадовать подаренной обновкой
Искал подарки для бесценных дам…
Для мамы, тёщи, дочери , жены,
Начальницы, объездив полстраны
И день 8 марта проклиная, подумал,
Вот бы жизнь была б иная…
Ну… без греха, без блуда, то есть секса,
Без привязи к известному рефлексу…
Пивко бы пил, смотрел футбол в ТВ,
Лежал в саду тенистом на траве,
Где по тропинкам шествуют павлины
Не жизнь, а просто сказка для мужчины!
Вот ведь гадюка, этот самый змей!
Ведь нет заботы, если нет семей!
Так надо ж, искусил… Запретный плод
Он кадыком мне в горле поперек…
Недаром Гадом люд его нарек.
Куплю жене пушистое манто,
А теще из любви хотя б за то,
Что вырастила мне жену такую
Машину возле дома припаркую.
Пускай на радостях поездит по столице!
И дел прибавит доблестной милиции.
А дочь отправлю отдыхать на Крит,
Пускай меня за жадность не корит
Наплавается в море Средиземном
Глядишь, ее полюбит Агамемнон
И сразу будет мне и сын и зять.
Ведь их в России вовсе негде взять!
Перевелись в России мужики…
А почему? Расходы велики
На этих баб, что вышли из ребра…
О Боже правый этого добра
Поразвелось… Бабье Куда ни глянь
Хотя парламент и без женщин – дрянь!
Вот здесь мы крепко держим оборону…
Не делать же двухглавою ворону…
ОРЕЛ… МУЖЧИНА… Что я без жены,
Без дочери, сестры или без тещи?
Ничтожество, почти «Куренок в ощип…»
Исчадье Ада, образ Сатаны -
Резинку вставить некому в штаны.
Нет, женщины воистину нужны!
И секс так сладок…, хоть и божий грех!
На что мне рай без этаких утех?!