Право выбирать

Аленькая Алёна
Ты дал мне право выбирать
маршруты, корабли… и лодки,
играли мы в любовь и боль…
да счастья было мало...на подводке

Ты дал мне право …падать и лежать,
в грязи побыть, в гостях у праха,
Ты право дал мне…даже обижать..
благодарю….за это время краха

Ты дал мне право выбирать
быть мудрой или быть пустой,
Ты дал мне право ..даже умирать..
и право дал мне..быть с Тобой

Ты дал мне право выбирать…
убить..или спасать от бед,
Ты…дал мне право выбирать..
жила во тьме, сегодня –
…………Свет!

28.02.09
аа