О дежурстве по Собранию

Футурсобрание
Футурянки и футуряне, есть такая идея:
дежурить на Собрании по очереди.
как в Евросоюзе.
Обязанности простые: 1. содержать страницу в порядке - примерно два раза в месяц разносить новые материалы по разделам. 2. в начале месяца составлять выпуск "Тела поэзии". 3. Толкать разные проекты новые (тут уж как выйдет). 4. Прочее.
давайте составим список согласных дежурить - из активных участников.
примерно: Батистута, Боргил, Фатеев, Эйнар, Дюринг, Мансуров, Солдатов... кого еще забыли?
Напишите тут в рецках о своем согласии. и тогда в конце месяца будем согласовывать, кому дежурить.
на март можно Батистуте дежурство отдать.

Е.Д.