Мечты

Элифейн
Только ночь накроет город
Покрывалом темноты,
Мои мысли о реальности
Превращаются в мечты.


Представляю, как идём мы,
Взявшись за руки, с тобой,
А под нашими ногами
Забавляется прибой...


Пляж пустынный, позабытый,
Для влюблённых - рай Земной.
Вспоминать об этой ночи
Будешь долго, мой родной.


Здесь проснуться все желанья
И поднимутся волной...
Этой ночью мы, наверно,
Рано не придём домой.


И вот так вот каждый вечер
Всё мечты, мечты, мечты...
Сон приходит незаметно,
А во сне приходишь ТЫ...