Весна

Интеллигент Смерть
Весна,
Пора любви,
Говна.
Оно всплывает каждый год,
Всегда.

Повылазиют подснежники,
Птицы запоют,
Вороны закаркают,
Лужи потекут...

Солнце припекает,
Каждый день сильней.
Девушка раздвинула рагатку,
Бреет аккуратно,
Свою ****ень...

Готовится на ****ки...