Ветер

Джули Нуви
Твое имя - Ветер,
Дуновенье мыслей,
Ласкового слова -
Не найти такого.
Трепыхаясь в сети,
Вырваться - не надо.
Зависимость от слез:
Мой самогипноз.
Грудной клетки тяжесть,
Дрожащая радуга,
Звуки в тишине -
Ноет грусть во мне.
Нежности движенье,
Ты мой долгий выдох,
Пальцев робкий стук,
Души - благой недуг.
Ты не безысходность,
И не безответность:
В далеке - маяк,
Без него - никак.
Лишь прикосновенье,
И не надо глубже,
Но щека с щекою
Алости не скроет.
Твое имя - Ветер,
Чужой, знакомый - все же,
Сквознячок свободный,
Твое имя - Джонни.