Мой Никитка

Наталья Исаева Горецкая
  Заглянул в пакет Никитка:
  "Баба! Баба! А бибика?"-
  "Извини, купить забыла,
  Вот, ты видишь, только мыло."

  Он взглянул тогда лукаво,
  И машинку в руку дал он-
  Ту машинку, что держал.
  Ах, ты, добрая душа!