Авитаминоз

Демон Зима
Наступила весна. Тру-ля-ля, тру-ля-ля!
Свежие запахи лезут в нос
Пахнут деревья, коты и земля
И бушует авитаминоз.

Очень охота кого-то любить
И дарить миллион алых роз
Только очень мешает нормально жить
Проклятый авитаминоз.

Я какой-то больной, очень быстро устаю
То бросает в жар, то по коже мороз
С утра на работу еле-еле встаю
Замучил авитаминоз.

Не могу долго думать и гантели тягать
Плавать в бассейне и бегать кросс
И даже девчёнок трудно целовать
Такая сука этот авитаминоз.

Как же бороться нам с это скотиной?
Очень сейчас актуальный вопрос
Пойду и куплю килограмм витаминов
Писец тебе, авитаминоз!

Снова я стану весёлым и сильным
Все сразу поймут, кто здесь босс
И срать я хотел на этот дебильный
Долбаный авитаминоз!

(это текст песни, ассоциативный набросочек здесь:
http://vkontakte.ru/audio.php?id=13028761)