Жизненное наблюдение...

Евгений -Долгопа
Вселенский бред,
обструкция одна-
и это племя
называется семья.

Семья семи чудес,
и сотни приключений.
На всех одна дуда,
и куча вожделений.

Мамашу гонор гложет,
амбиции грызут.
И пусто в этом доме,
тоска и неуют.

Семья семи чудес,
и сотни приключений.
На всех одна дуда
и куча вожделений.

Папаша сильно занят,
работает с утра.
А вечером приходит,
не может без компа.

Семья семи чудес,
и сотни приключений.
На всех одна дуда
и куча вожделений.

А дети не учены,
не поняли добра.
Чужой карман побольше-
в своем ведь не шиша!

Семья семи чудес,
и сотни приключений.
На всех одна дуда,
и куча вожделений.