Она все-таки наступила...

Ксения Ворон
                «Белый снег, серый лёд
                На растрескавшейся земле,
                Одеялом лоскутным на ней
                Город в дорожной петле…»
                ("Кино")
************************************

Серо-коричневый снег…
Воспоминание…
Стрелок навязчивый бег…
Солнцестояние…

В платье надежды весна…
Ветра кружение…
Город вздохнул ото сна…
Мыслей брожение…

Двор протирает глаза…
Запах истлевшего…
Ветрено… Глазом слеза…
Шум надоевшего…

Пения птицы прорыв…
Урбанизация…
Душу земле приоткрыв…
Реинкарнация…

Смесь коньяка и любви…
Себя прощение…
Тут уж реви не реви…
Развоплощение…

Сломанный гриф на струне
И лже-пророчество…
Гимн наступившей весне
И одиночество…