Когда пытаемся уйти

Гончарова Ольга
Когда пытаемся уйти,
Мы против воли чувства запираем.
И среди тысяч слов, одно - "прости",
Мерцанием всех эмоций награждаем...
Я для тебя его произнесу
Неслышно, даже незаметно:"
Прости за то, что не скажу "люблю",
Что и твоя любовь осталась безответна..."

15.08.07