Ветер мысли

Евгения Артеменко 2
И души коснулось слово,
Только слово
         снова, снова...
Ветер мысли - ветер странный,
В нем вечерний воздух пряный,
Не потерян,
         ливнетонок,
Будто в детской -
         дух пеленок,
В створке -
          молния догадки,
Миг уставший
     спит в кроватке...

 Что коснулось
 И ... осталось?


Настроение менялось?
Что душа сказать пыталась?
А вопрос
   совсем не праздный,
 но ответ-то
    всегда разный...
 Ветер мысли -ветер странный,
 в нём вечерний воздух пряный...