Я превращусь в струю дезодоранта...

Дмитрий Ренессанс
я превращусь
в струю дезодоранта
чей выход
ровно в десять двадцать две
и исключив
иные варианты
не откажу
в зачатии весне
окутав шлейфом
ландышевый остров
метаморфозы чисел
претерплю
и у ограды
старого погоста
во славу вас
фатально распылюсь