Пьяные ангелы

Валерий Шувалов
Оригинальная идея принадлежит
Альфреду БРЕНДЕЛЮ (Германия)


В небесной канцелярии
опять переполох -
гонцы в пути застряли,
и гневается Бог:
С Землёю связь плохая,
пульс еле уловим...
Лишь ангелы, вздыхая,
всё шепчут о любви;
они пьянеют даже
без всякого вина -
ну что тут, право, скажешь?
Да ничего... Весна!

------------