Март - 2009

Ноев Ковчег
______________________________________________ Дамы и господа, судари и сударыни!______________________________________________



На этой странице все пассажиры "Ковчега" (=избранные авторы) смогут оставить свои стихи, написанные в МАРТЕ. В конце  месяца они будут сведены в один файл и выставлены в шапке странички, где каждый желающий сможет прочесть все, что успел на-творить проект за текущий месяц:)

Стихи выставляются, как обычно, в виде рецензий:  полный текст произведения + ссылка.
Обсуждение  приветствуется!


Модератор страницы  - Артур Гайдук