Будем частью одной свечи

Тропик
жечь стрекоз на ветру,
а потом закопать в огонь
патронов не хватит на всех -
ошибка проекта творца,
генетический код глупца
передается на марс
сонно блюет в пустоту
голый чеширский барс
обреченно в берлоге гниет
эмо-червь истекает соплей
истекает как годность
из ноздрей интернет течет
безналичный расчет
риторический сон колобка
под подушкой свинцовых каракулей -
месть продавцу дождя
все на кон испокон четвертованных тел
беспредел
вот и я
будем частью одной свечи
вот ключи...