А кто со мной?

Неля Коробкина
Детство,  детство, постой! Не уходи, побудь со мной! Ты слышишь звонкий смех, такой задорный и топанье ног!? Чей смех, чей топот? Смотри, а чьи глазки горят? Глазки-алмазки, но… но… но…
И вдруг не хватило воздуха, ведь это я! Неужели  такое, возможно, вернуться туда, в детство?! Вы хотели бы на миг оказаться там? Я – да! Пусть не всегда бывало радужно, но это так замечательно. Улыбка мамы, сильные руки отца. Вы помните? Давайте каждый сам по себе совершит прогулку обратно, в свои самые заветные минуты, самые счастливые. А ведь и вещи собирать не нужно, никакого чемодана, а просто закрыть глаза и нырнуть, или побежать, или поехать на велосипеде, или самокате. А может ролики?
Мальчишки и девчонки, кто со мной? Побежали собирать росу?!
Всем рискнувшим прогуляться, дарю улыбку….

--------------------------------------------------
Jacqueline Roberts http://photo.net/photodb/photo?photo_id=7174369