Корабль жизни

Галина Бехметьева
Плыви корабль жизни по волнам
Все дальше к неизведанным просторам
Сияют звезды, солнце светит  нам
И к берегу причалим мы не скоро.

Пусть ветер наполняет паруса
Мы лишь закрепим понадежней мачту
Весь путь наш — лекгокрылая мечта
А впереди удача, радость счастье.

Припев:
Плыви корабль наш, плыви
Мы все достойны в этой жизни счастья!
Пусть песня помогает дальше плыть
И не страшны нам бури и ненастье.

Преодолеем трудности легко
Не испугают на пути преграды
Нам соль морская обожжет лицо
И новые дороги нам награда

Никто не сможет нас остановить
Преодолеем бурю шторм и ветер
Друзья помогут верный путь открыть
И нет для нас преград на этом свете.

Припев: