Мы все больны

Арина Фугалевич
Мы все больны.
Несбыточная счастья нить так непрочна,
так быстро рвется.
Мы ищем то, чего нам никогда и не найти.
А если кто найдет, и сердце отзовется -
стремглав бежит он прочь.
Мы все больны.
И страшная подруга-ночь
в душе царит,
Видения свои меняя и перепутывая линии судьбы.
И забиваем мы любви гробы.
И жаль, никто, никто не может нам помочь...