НЕТЫиЛИТЫ

Аленькая Алёна
*Спасибо, Тебе, что говоришь со мной в моих(?!) стихах.
И как я могла раньше жить и не писать?
Хотя, может просто не жила?


Сижу…гадаю… «ты» или «не ты»…?
Хотя какая разница?……) Отцу …виднее
Он чьи-то жизни сводит как мосты…
чьи-то разводит…да, согласна…
…………так больнее

Он в чьи-то……уже дует паруса!
которые решили плыть «туда», а не «оттуда»
конечно…всем готовит Небеса…
но знаешь:…не попал…
……туда……Иуда…

Сижу…гадаю… «ты» или «не ты»…?
хотя…уж……больше – даже не гадаю…
Он знает все мои мечты…
Бог… знает……
…………я лишь волю
принимаю.

28.02.09
аа