Осенняя песенка

Сергей Крюков -1
ОСЕННЯЯ ПЕСЕНКА

     Ворона-осень
Роняет перья
Они кружатся,
Едва шурша.
     Природа – мастер,
Я – подмастерье,
И тем довольна
Моя душа.

     Крадётся полночь,
Но мне не спится.
Опять надежда
Во мне жива,
     Что просвистит мне,
Весна-синица, -
И вновь пробьётся
Любовь-листва.