Весенний перезвон

Натали Астахова
Звени, весенняя капель,
И прославляй весны приход!
Слышна повсюду птичья трель
И музыка весенних вод.

И в воздухе звенит весна!..
Мы пьём его, с тобой, хмелея.
Звенит небес голубизна,
Душа поёт, от счастья млея.

Сосулек чистый перезвон,
Зовёт к себе, игрой блистая.
Свой марш заводит Мендельсон,
Весну любви благославляя.