Белым звездопадом вьюга закружила

Елена Бабошина
Белым звездопадом вьюга закружила
Прожитых терзаний золотые дни,
Как давно, казалось, это все уплыло,
И остались в памяти мы с тобой одни.
Разыгравшись, ветер бросит мне снежинок
Ворох колкий, мокрый, прямо на ладонь,
И узор воздушный из небесных льдинок
Медленно растает, оставляя боль…
И опять спою я реквием надежде,
Бледными губами повторяя вновь,
Что огонь мороза не зажжет как прежде
В сердце страсти пламя, не вернет любовь.