Гимн экономического кризиса

Станислав Мищенко
Смутное время настало,
Тени рассвета плывут.
Дни по углам разбросало,
В папках по стопкам снуют

Грустные нынче денечки,
Очень уж долго идут.
Кончатся быстро все ночки,
С утра замыкается круг.

Утром опять на работу,
Вечером в клуб и домой.
После с утра снова к рабству,
С очень больной головой

Люди! Скорее очнитесь!
Что вы творите с собой?
Просто себя приучите,
Жить под счастливой звездой!