Инфо-КПП Март09

Первый Конкурсный Проект
Манифест предназначен для обсуждения любых текущих вопросов, обмена мнениями,
планирования, размещения информации и т.д. и т.п.
Посты могут открывать все желающие.

=======================================
Архив:
Доска почета ПКП http://stihi.ru/2009/02/13/5092
Инфо-КПП Январь09 http://www.stihi.ru/2009/01/04/1790
Инфо-КПП Февраль09 http://stihi.ru/2009/02/02/1781

======================================

Приложение
~~~~~~~~~~~
Существующие на данный момент варианты расшифровки КПП (авторство всенародное):

Книга Примечаний и Предложений
Коммунальный Пентхауз Проекта
Кому Приспичило Пообщаться
Командный Переговорный Пункт
Команда Продвинутых Полковников
Комиссия По Провинившимся
Как Правильно Писать
Контрольно-Пропивной Пункт
Кают-компания Призрачной Подлодки
Клубный Подвальчик Проекта
Конкурсно-Перспективная Планерка
Колонка Пикантных Подробностей
Клуб Приходящих Повеселиться
Гм.. Какой-то Проектный Питомник
Кому По Попе
Коварные Петиции Призрака
Контрольно-Поэтическая Палата
Каждому По Палке
Коллайдер Поэтический Прикольный
Косим Под Поэтов!
Каждый Поэт - Придурок
Кому и Призраки Пофиг
Котбегемотский Переходящий Примус
Ковыляющие По следам Пастернака
Как Приручить Призрак
Косим Под Придурков
Кают-компания без Призрачных Подлодок
Куда Пойти Поболтать?
Каждый Приносит Предложения
Компания Приверженцев Посиделок
Куда Пойти Погреться
Комната Психологической Погрузки
Кубрик Прозрачных Перспектив
Кают-компания Приписных Проектировщиков
Коллеги, ПокормИте Призрака!
Кукареку!!! Посмеялись?.. Прекрасненько!
Комментарии Происходящего Приветствуются
Компромат Пока Прибережём
Контрольно-Поэтическая Палата
Кустарный Подпольный Профсоюз
Кошмарный Поэтический Паноптикум
Кунсткамера Полоумный Пиитов

======================================
Вопросы в марте:
1. Как делать ссылку на рецензию
2. Подготовка к ДР ПКП
3. Вопрос об анонсах и заработке
4. Сохраненная рецензия Трубина (заявка Щировского)
5. Опрос о месте критических обзоров
6. Опрос о поощрении спонсоров
7. Приглашение в номинаторы БЛК