Люби его или твоей избраннице

Элизабэт
Люби его, как я когда – то,
Люби его всем сердцем, всей душой,
И в дни ночного снегопада,
И ночью летней под луной.

Дари ему тепло и ласку,
Укрой собою от беды,
Пусть он живет в волшебной сказке,
Где солнце и цветущие сады.

Люби его, тебя молю я,
Заботься ты о нем, не огорчай,
Его по – прежнему люблю я,
Но ты теперь ему приносишь чай.

Люби его так бережно, так нежно,
Не оставляй, ни на секунду ты не уходи,
В душе моей живет надежда,
Что все, что будет впереди,

Ты пронесешь с достоинством и честью,
Услышишь ты мои мольбы,
Хочу сказать тебе без лести,
Нет лучше для него, чем ты.

Люби его, он лучший в целом свете,
Он думает лишь о тебе одной,
Как думают о теплом лете,
Зимой морозной под луной…

27 февраля 2009 г.