Взгляд твой манящий и жгучий...

Михаил Александров
                А.В.
Взгляд твой манящий и жгучий,
О новом грядущем судьбы
Голосом песни далекой певучей,
Шепчет о зорях пришедшей Весны.

Внутри расцветает чудесно и дивно
Мечта о созвучьи высоких страстей,
И ты обозначишь как будто невинно
Меня из пришедших под утро гостей.

Какая же в этом сокрытая прелесть
Сплетения душ, твоей и моей,
Под ласковый, тихий, сиреневый шелест
Рассветных, прозрачных и зыбких теней...

      01.03.09г.