Сегодня первый день весны

Лариса Нагилюс
Сегодня первый день весны!
Уже природы пробужденье
Дарует нам цветные сны
И в сердце трепет и волненье...

Вступая в жизни новый цикл,
Я у Природы вдохновенья
И жизненных творящих сил
Возьму для самовозрожденья!

Жить, петь, мечтать, творить, любить,
Начать сначала путь свой длинный,
Гореть, сверкать, играть, лететь
И быть прекрасной, как богиня!

01.03.2009