Стрелы

Надежда Лисогорская
Ты не видишь: летают стрелы!
Нечем мне от них заслониться...
А одной, самой дикой и смелой.
Суждено прямо в сердце вонзиться...

Ну, а я её выдираю!
И бросаю куда-то в небо!
Рану бережно зажимаю,
Не кричала чтоб слово: "НЕ был..."