Я в храм войду и на колени встану...

Свет-Владимировна
Я в храм войду и на колени встану.
Лишь об одном Спасителя молю:
-Храни, Господь, детей, сестру и маму-
Я так их всех отчаянно люблю!

Душа сочится светлыми слезами,
Когда пред ликом строгим я стою.
Перед Его серьезными глазами
Грехов – и не стыжусь, и не таю.

Но если капля Отчего участья
Сейчас прольется от Тебя ко мне,
Пошли еще чуть-чуть при жизни – счастья!
Пусть накажи - потом гореть в огне!

Из храма выйду умиротворенной,
На плечи шарф свой алый опущу.
Полна Его любовью просветленной…
Так и живу: то каюсь, то – грешу!