Перая часть поэмы без названия. Он в полёте

Кошара Белый
Первая часть поэмы.

Он в полёте, два крыла
У пернатого орла,
Много букв, но мало строчек
Им написано сполна.

Застилает пелена,
Перед ним стоит стена,
Не дает ему подняться
Лежебокая волна.

Он один, она одна,
Киллометры не до сна,
Долго будут упираться,
Все равно возьмет хандра.

Цель ему давно видна,
Сладкая как пастила,
Но ее он не достигнет -
Неприступная она.