Нет в жизни ни одной случайной встречи..

Елена Капоткина
Нет в жизни ни одной случайной встречи,
Ведь каждый человек-огромный мир.
У одного-он с радостью повенчан,
А у другого-бедами томим.

С одним-легко в компании смеяться,
С ним и"беду руками разведу".
Другой-заставит думать и стараться
Достать до неба и сорвать звезду.

С одним-споём дуэтом очень дружно,
Другой-откроет тайны бытия...
Как хочется,чтоб среди многих нужных
Смогла полезной стать кому-то я.

27.02.09года.