Я не могу найти ответа

Иван Наумов
(Навеяно  общением с Леной Салео)

Устроен мир так странно и так просто,
Ведь он, как океан. Земля в нём – остров.
Куда она плывет и где пристанет,
И через много лет что с нами станет?

Мы дети все загадочной Вселенной,
Но можем ли назвать её нетленной?
Не вспыхнет Солнце ль Новою звездою,
И что нам делать с Черною дырою?

Из глубины Вселенной к нам несется
Она и может съесть нас вместе с Солнцем.
Мы можем ли надеяться на чудо,
И что тогда с любовью нашей будет?

Спасет ли мир она и всех нас с вами,
Возвысившись над временем, как Знамя,
Иль все-таки конец настанет Света?
Я не могу найти ответ на это.