Ну вот и пережили зиму...

Любовь Чайка
Ну вот и пережили зиму
Очередную… друг без друга
И в редкие часы досуга..
Вы так ли мне необходимы??

И так ли неизбежны право
Нечаянные наши встречи
Арбат…Таганка.. Москворечье..
Бульвар.. что от метро направо…

И далее к Проспекту Мира.
Остались сводчатые залы,
Где звуки баховских хоралов..
Где рядом дом, а в нем квартира..

А там в известном всем подъезде *
И наш с тобою есть автограф..
НО время не кинематограф
Не вспомнить мне, в каком он месте..


* имеется ввиду Садовая, 302 бис. Сейчас там музей Булгакова, раньше был просто жилой дом, культовое место молодежи 80-х.