Я падаю вниз...

Сергей Платонов
Я падаю вниз
                Пресыщеный всеми.
Безумный каприз.
                Порочное семя.
Засохший листок,
                В реке откровений.
Тревожный росток
                В объятии тени.
Ненужный пароль...
                Забытое слово.
Последний король.
                Не старо... Не ново... 

                ...