у профилей кустов - знакомые черты...

Турчипский
у профилей кустов – знакомые черты
из них глядят друзья мои ушедшие
мне кажется они о чём-то шепчутся
и можно круг волшебный очертив
расшифровать прерывистый их шелест

и ветер раздвигающий листву
негромко окликает и прислушивается
ну, повторите, чтоб услышал лучше –
где этот мир в котором существуете –
а голоса звучат всё глуше – глуше

и всё насмешливей глядят кусты
движенье воздуха их маски стёрло
или дыхание ушло из горла
и время приказало им застыть
или молчать, покачиваясь скорбно
                12-13.07.08.