Как хочется уверенной Весны...

Ирина Каллаш
Как хочется уверенной Весны,
Такой, чтобы в себе не сомневалась,
Чтоб лёгкою походкой пол страны
Прошла бы, не почувствовав усталость

Такой, чтобы за ней на край земли
Лететь, отбросив все свои сомнения,
Чтоб все это сумели, все смогли
Не размышляя даже ни мгновения

Чтоб буйным цветом расцвели цветы
Невиданных фасонов и размеров,
Чтоб в мире этой дивной красоты
Жила Весна и всем была примером

Но сердце отчего-то шепчет мне,
Чтоб я своей мечте не доверяла -
Не быть такой несбыточной Весне,
Пусть будет робкой, что и так не мало...

26 февраля 2009 год 03:24