Русский народ

Валерий Сибур
   Русские - все, кто говорит и думает по-русски. Независимо от морды лица и места проживания. А русский язык, согласно справочнику за 1898 год, состоит из трёх наречий,- великорусского, малорусского и белорусского. Вывод: мы один народ.
 
   Все мы русские. Украинцы - разве это название для народа?  Это определение его местоположения. Украинцы - живущие У КРАЯ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, а не ЗАКРАИНЦЫ, - живущие за краем. А белорусы? Тогда все чёрные - чернорусы, а рыжие - рыжерусы, а все одноглазые - криворусы, а все бритые - бриторусы.
   Может, тогда, бриторусы живут не в России, а в Великобритании?
 
   Почему же между нами границы?
   А потому, что буржуазные бандитствующие волчьи стаи, чтобы не перегрызться между собой, выгородили себе индивидуальные загоны, чтобы без помех от других в своём загоне жрать козлино-баранье стадо, которым мы, к сожалению, на сей момент являемся.
   А все цветные революции - это смена волков на койотов.

   Осетины понимают, что можно пойти НА ВСЁ, чтобы объединить свой народ.
   Албанцы, заселив кусок сербской территории, смогли оттяпать Косово и через 20-30 лет присоединят его к Албании.
   А мы? Как же стыдно и горько!